Schnelle gefüllte Paprika (4 Personen / ca. 25 Min.)

Schnelle gefüllte Paprika (4 Personen / ca. 25 Min.)

  • 4 Paprikaschoten (z.?B. gelb und rot)
  • 1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Rinderhack
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Chilliflocken, gemahlener Kreuzkümmel

Backofen vorheizen (E-Herd: 200?°C/Umluft: 180?°C/Gas: s. Hersteller). Paprika halbieren, entkernen, waschen und auf ein Backblech legen. Im heißen Ofen 15–20 Minuten backen.

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Mit Kichererbsen und Tomaten unters Hack mischen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken und Kreuzkümmel würzen. Hack in den Paprika füllen. Lecker dazu passt ein Kräuterquark.

Elan

Zusammenfassung: Jetzt nur 14,99 € wöchentlich. Ab dem 4. Monat nur 19,98 €.

*Einmaliges Servicepaket ab dem 2. Monat von 49,90 € inkl. Mitgliederarmband, Getränkeflasche und Trainingseinweisung.

*Risikofrei: Die abgeschlossene Elan-Mitgliedschaft kann innerhalb von 14 Tagen ohne Angaben von Gründen widerrufen und risikofrei getestet werden.