Pudding-Oats
Zutaten:
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60 g Haferflocken
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1 Packg. Puddingpulver
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30 g Proteinpulver (kann auch weggelassen oder durch Haferflocken ersetzt werden)
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Ca. 600 ml Wasser/Milch (-alternative)
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n. W. Süßungsmittel (z. B. Xylit/Birkenzucker oder Agavendicksaft)
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n. W. Toppings (Banane, Beeren, Nüsse, Nussmus )
Zubereitung:
Den größten Teil der Flüssigkeit in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend die Haferflocken zugeben.
Auf niedriger Stufe etwas weiterköcheln lassen.
Das Puddingpulver mit dem Süßungsmittel und der restlichen Flüssigkeit verrühren.
Nach ca. 10 Minuten das Puddingpulver unter die Haferflocken mischen und nochmal kurz aufkochen.
Als nächstes das Proteinpulver zugeben.
Die fertigen Pudding-Oats in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und anschließend mit den Toppings garnieren.
Mögliche Varianten:
Beeren-Pudding-Oats: Vanillepuddingpulver, Vanille-Proteinpulver, Beeren und Kokosraspeln als Topping
Schoko-Nuss-Pudding-Oats: Schokopuddingpulver, Schoko- oder Nuss-Proteinpulver und Nussmus und gehackte Mandeln als Topping
Schoko-Bananen-Pudding-Oats: Schokopuddingpulver, Bananen-Proteinpulver und Bananen und ggf. etwas Kakaopulver als Topping