Gesunde Brownies

Gesunde Brownies

Zutaten:

  • eine Dose (ca. 255g) Kidneybohnen/weiße Bohnen
  • 30 g Mehl (z.B. Dinkelvollkornmehl)
  • 30 g Schoko-Proteinpulver (alternativ: Mehl)
  • 5 g Backpulver
  • 5 g Backkakao
  • 1 Ei
  • 50 g Quark
  • 50 ml Milch/Wasser
  • n. W. Süßungsmittel (z. B. Xylit/Birkenzucker oder Agavendicksaft)

Zubereitung:

– Den Ofen auf ca. 175° vorheizen.

– Die Bohnen gut abwaschen und abtropfen lassen.

– Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mixen, bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.

– Die Teigmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech quadratisch verteilen.

– Für ca. 20 – 30 Minuten in den Ofen schieben.