Gesunde Brownies
Zutaten:
-
eine Dose (ca. 255g) Kidneybohnen/weiße Bohnen
-
30 g Mehl (z.B. Dinkelvollkornmehl)
-
30 g Schoko-Proteinpulver (alternativ: Mehl)
-
5 g Backpulver
-
5 g Backkakao
-
1 Ei
-
50 g Quark
-
50 ml Milch/Wasser
-
n. W. Süßungsmittel (z. B. Xylit/Birkenzucker oder Agavendicksaft)
Zubereitung:
– Den Ofen auf ca. 175° vorheizen.
– Die Bohnen gut abwaschen und abtropfen lassen.
– Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mixen, bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
– Die Teigmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech quadratisch verteilen.
– Für ca. 20 30 Minuten in den Ofen schieben.